Nutricionista e fitoterapeuta. Formada em Nutrição pela Faculdades São Camilo e em Fitoterapeuta no Manchester Institute.
Atualmente realiza atendimento clínico com aplicação dos princípios de fitoterapia e nutrição biomolecular, com a utilização de chás e temperos, em planos de reeducação alimentar personalizados e ministra aulas em cursos de pós graduação em universidades particulares, estaduais e federais como professora convidada.
Presidente da APFIT – Associação Paulista de Fitoterapia
Assessora técnica da Faculdade de Medicina de São José do Rio Preto
Assessora técnica da ABICAB – Associação Brasileira das Indústrias de Cacau, Amendoim e Balas, ABITRIGO – Associação Brasileira das Indústrias do Trigo – e ABIMA – Associação Brasileira de Massas
Secretária-geral da Associação Brasileira de Nutrição Esportiva
Colaboradora da Diretoria da APAN – Associação Paulista de Nutrição
Nutricionista consultora das revistas Boa Forma, Saúde, Cláudia (editora Abril), revistas técnicas, jornais e emissoras de TV (TV Globo, TV Gazeta, Record, Rede Mulher).
Foi professora da disciplina de Fitoterapia do CVPE – Centro Valéria Paschoal de Ensino
Professora convidada do Hospital de Clínicas de Belém do Pará e de várias outras universidades, como PUC-PR , FAMEBLU, FAMERP, São Judas, no curso de graduação em Nutrição.
Sócia fundadora e secretária-executiva da Sociedade Brasileira de Nutrição Esportiva
Consultora nas áreas de Alimentação, Nutrição Funcional, Fitoterapia ,Qualidade de Vida e Formulação.