Nutrientes da couve: uma aliada na prevenção de doenças
Os nutrientes da couve são sempre bastante discutidos, já que esta hortaliça crucífera é conhecida mundialmente pelo seu poder nutricional. Nativa da Europa, a
Os nutrientes da couve são sempre bastante discutidos, já que esta hortaliça crucífera é conhecida mundialmente pelo seu poder nutricional. Nativa da Europa, a
O câncer de tireoide é o mais comum na região da cabeça e pescoço, segundo publicação do Ministério da Saúde. Ele é três vezes mais
O Hormônio da Saciedade, também conhecido como Leptina, é um hormônio produzido pelas células adiposas do corpo. Ele tem um papel fundamental no controle do
Se você acompanha nosso blog, já sabe que os benefícios de não comer açúcar são diversos. Entre eles, podemos destacar a melhora dos níveis de
Se você acompanha nossos conteúdos, já sabe que o iodo é um mineral fundamental para a manutenção da qualidade de vida. No entanto, alguns pacientes
A resistência à insulina é uma condição metabólica que afeta milhões de pessoas em todo o mundo. Ela ocorre quando as células do corpo se
A hipoglicemia e o diabetes são termos frequentemente associados, mas é importante compreender suas diferenças e a relação entre eles. Enquanto o diabetes é uma
Os nutrientes são biomoléculas presentes nos alimentos e que são as responsáveis por manter o corpo em funcionamento, fornecendo a energia necessária para suprir nossas
Um dos principais avanços da ciência no último século foi a compreensão sobre os efeitos do açúcar no cérebro. Como veremos a seguir, os especialistas
Quando se trata de dormir, muitas pessoas buscam soluções rápidas e eficazes para acabar com a insônia. A melatonina, um hormônio naturalmente produzido pelo nosso
Os nutrientes da couve são sempre bastante discutidos, já que esta hortaliça crucífera é conhecida mundialmente pelo seu poder nutricional. Nativa da Europa, a
O câncer de tireoide é o mais comum na região da cabeça e pescoço, segundo publicação do Ministério da Saúde. Ele é três vezes mais
O Hormônio da Saciedade, também conhecido como Leptina, é um hormônio produzido pelas células adiposas do corpo. Ele tem um papel fundamental no controle do
Se você acompanha nosso blog, já sabe que os benefícios de não comer açúcar são diversos. Entre eles, podemos destacar a melhora dos níveis de
Se você acompanha nossos conteúdos, já sabe que o iodo é um mineral fundamental para a manutenção da qualidade de vida. No entanto, alguns pacientes
A resistência à insulina é uma condição metabólica que afeta milhões de pessoas em todo o mundo. Ela ocorre quando as células do corpo se
A hipoglicemia e o diabetes são termos frequentemente associados, mas é importante compreender suas diferenças e a relação entre eles. Enquanto o diabetes é uma
Os nutrientes são biomoléculas presentes nos alimentos e que são as responsáveis por manter o corpo em funcionamento, fornecendo a energia necessária para suprir nossas
Um dos principais avanços da ciência no último século foi a compreensão sobre os efeitos do açúcar no cérebro. Como veremos a seguir, os especialistas
Quando se trata de dormir, muitas pessoas buscam soluções rápidas e eficazes para acabar com a insônia. A melatonina, um hormônio naturalmente produzido pelo nosso
Cursos Sugeridos
Revista Impressa
CNPJ: 09.038.724/0001-07
Av. José Moraes de Almeida, 783 – Coaçu – Eusébio / CE
CEP: 61.771-550
© 2022 Todos os direitos reservados – Longevidade Saudável.
Desenvolvido por: